Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine Atmosphäre

Hotel mit 23 Zimmern. Sehr sauber! Frühstück und Halbpension. Überwiegend deutsche Gäste, Italiener, Österreicher. Handyempfang gut. 10 EUR für 24 Stunaden WLAN, Empfang sehr schlecht. Wolkenstein und das Grödner Tal sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wetter im Juni sehr schön, warm, angenehm. Das Hotel ist nicht schlecht, es gibt so richtig nichts zu beanstanden. Aber es hat keine Atmosphäre, wir haben uns nicht wohl gefühlt. Herausragend die Küche,

• Wir hatten ein großes Zimmer im Anbau, das sehr schön im alpenländischen eingerichtet war. Die Zimmer im Altbau waren teilweise sehr klein. Das Bad auch top. Großer Balkon, Südseite. Das ganze Hotel sehr gepflegt und tiptop sauber.

• Sehr gute Küche! 4 Gänge + Salatbüfett. Leider mußte man pünktlich sein (19.15 Uhr) um Salat abzubekommen. Da mehrer Gäste sich so reichlich am Salatbüfett bedienten, daß kaum noch was übrig blieb. Nachgefüllt wurde nicht. Ansonsten sehr abwechslungsreiche und kreative Gerichte. Leider war Speiseraum sehr klein. Man hatte den Eindruck, daß man im Keller sitzt. Sehr schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Getränke wurden aufs Zimmer gebucht, ohne daß etwas unterschrieben wurde. Auf der Endabrechnung - auf einem weißen Bogen ohne Hotelanschrift - wurde der Endbetrag aufgeführt keine Einzelheiten.

• Leider war die Atmosphäre im Hotel eher unkühlt. Wir bekamen den Schlüssel hingelegt und konnten uns selbst das Zimmer suchen. Das Personal und die Eigentümerfamilie waren nicht unfreundlich, aber es fehlte etwas. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Wolkenstein gelegen. Schöner Ausblick. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, mit Blick auf den Langkofel.

• Wellness
    • Sport

Leider funktioniert WLAN nur an der Rezeption und das auch nicht gut. Fitnesraum im Keller vorhanden, der aber eiskalt war und nicht gerade einladend. Der Whirlpool war defekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness