- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig angelegt. Rezeption ist aber eher mickrig. INFO: Zimmersafe kostet 2€ extra am Tag türkisches EFES-Bier kostet extra....(Tuborg-Malzbier ist inclusive) will man A la Carte essen, kostet dies 10€ Strandbar existiert nicht 80% Engländer! Wer kein Englisch kann sollte nicht dort hinreisen! Wir empfehlen dieses Hotel nur denjenigen, den dies nicht stört!
Das Zimmer was wir hatten war OK. sauber, geräumig. Allerdings gibts nur Wasser in der Minibar, nach 0.00Uhr sollte man nicht mehr duschen da der Wasserdruck weg is. Außerdem hatten wir auf der Terrasse weder Blick zum Himmel (Bäume) noch sonst irgendwohin (Mauer ) Nachts hört man die Partymusik vom anderen Hotel, frühs den Moscheeschreier!
TOP , mehr gibts dazu nicht zu sagen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Putzfrau macht ihre Sache auch ganz gut. ABER: deutsch versteht dort niemand!!, außer Ali an der Rezeption. Außerdem fand ich den Service auch etwas hektisch und noch unerfahren....teilweise!
Lage ist Top, es ist das einzigste Hotel direkt am Strand und Promenade. Die bekannte Bucht in Ölüdeniz ist zu Fuss erreichbar. Wasserqualität super- in der Bucht, gut zum schnorcheln. Allerdings kostet dort alles extra und das nicht wenig ( Liegen, Schirm, Eintritt, Kanu etc.)
Internetzugang ja, aber nur an der Lobby! Sport: Billiard 2x, Tischtennis 2x, Fitnessraum und- Tennisplatz (kostenpflichtig) vorhanden und funktionsbereit. Pools gibts auch 2 (sauberes Wasser), einer etwas kleiner und ruhiger als der 2.! Die Animation haben wir nur abends gesehen, allerdings wird nur Englisch geredet und teilweise fand ich diese auch nicht gut....(Bsp.: Karaoke) Für Kinder wird nicht viel geboten, immerhin ist das Durchschnittsalter der Gäste 55!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Roy |