Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Lage, super Personal, super Essen!

Das Hotel hat eine perfekte Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle sehr zufrieden von ihrem Job und auch schon mehrere Saisons gearbeitet. So etwas sieht man selten. Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil es als eines von zwei Hotels direkt am Strand liegt. Der Strand und das Meer machen mit den Wellen unheimlich Spaß, aber Vorsicht, nichts für Kleinkinder. Für Familien mit Kleinkindern gibt es Beachclubs in der Lagune, müsste man allerdings mit Transfer hin- und zurück fahren, oder direkt dort buchen. Das Essen und die Nachspeisen waren wirklich super, das Buffet sehr reichhaltig und abwelchselnd. Es gab sehr viel Personal und alle durchweg sehr aehr freundlich. Ölüdeniz ist ein Ort der normalerweise viel von Engländern und Holländern besucht wird. Aufgrund der Krisen in der letzten Zeit hat man gemerkt, dass die Touristen aus den Nachbarländern wie z.B. Iran usw. zugenommen haben. Engländer lassen sich von den Krisen nicht beeinflussen hatte ich das Gefühl. Man merkt aber auch vor Ort wirklich nichts von irgendwelchen Krisen. Die Macht der Medien macht es möglich, Dinge so zu steuern, wie diese von bestimmten Lobbies gewünscht werden. Ich jedenfalls würde immer wieder in das Land fliegen. Die Anlage vom Hotel ist auch perfekt für Familien mit Kleinkindern. Es gibt eine riesen Gartenanlage, sowie ein Spielplatz, wo die rumtoben können. Alles in allem ein super Hotel. Familien mit zwei Kinder sollten aber auf jeden Fall Familienzimmer nehmen, da sonst die Zimmer zu klein ausfallen. Wir werden mit Sicherheit mehrmals dieses Hotel besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service