Ein sehr niedliches Hotel, sauber, Essen war spitze und sehr lecker, Personal sehr freundlich, die Umgebung super, alles war einfach toll!!!
Unser Zimmer war klein aber uns hat es sehr gefallen. Alles war sauber! Wir waren zu dritt in einem Zimmer, jeder hatte sein eigenes Bett. Es gab einen Kühlschrank, welches immer mit Wasser gefüllt war. Wasserkocher gibt es auch. Ach Klimaanlage gibt es auch in den Zimmern.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker!!! Es gab immer etwas zu essen falls man zu den Hauptmahlzeiten nichts gegessen hat. Die Snackbar hat dafür gesorgt, dass man auch da leckeres Essen bekommt. Sonst gibt es auch die anderen Restaurants. Tolle Atmosphäre.
Personal war top, Sehr aufmerksam, sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ich habe das Hotel extra ausgesucht weil ich in der Nähe von der blauen Lagune sein wollte und dieses Hotel war das beste Hotel welches mir gefallen hat. Es hat sich auch bestätigt, gut dass ich Belcekiz ausgesucht habe! Von Fethiye aus kann man soviele vielfältige Ausflüge machen. Hier in der Gegend gibt es sehr viel. Schmetterlingsbucht, Saklikent eine wirklich sehr schöne Schlucht, Kas hat wunderbares klares Wasser auch Ölüdeniz ist kristallklar einfach traumhaft. Die blaue Lagune wirklich super! Und noch vieles mehr....
Poolanlage war ebenfalls gut. Es gibt auch einen Fitnessraum. Wellness fand ich sehr gut. Eine Ganzkörpermassage und man fühlt sich frei wie ein Vogel. Herrlich! Sonst gab es auch andere Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Suekran |