Das Hotel ist ein typisches Schwarzwald-Hotel. Urig und gemütlich. Es gibt ca 30 Zimmer, die man garnicht vermutet und einen schönen und gemütlichen Speiseraum für die Hotelgäste. Der Gastraumes ist urig. Alle Räume sind sauber und gepflegt. Die von uns genossene Halbpension war ausreichend und sehr geschmackvoll. Der Altersdurchschnitt liegt bestimmt in der Regel bei 50 Jahren.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß, haben teilweise einen schönen Balkon und sind gutveingerichtet. Die Bäder sind schön gemacht und sauber.
Über das Essen der Halbpension konnten wir uns nicht beschweren. Das Frühstücksbüffet war jeden Tag mit frischen leckeren Brötchen verschiedener Sorten bestückt, es gab jeden Tag frisch gekochte warme Eier, ausreichende Sorten an Wurst, Schinken, Käse, Marmeladen und diverse andere Dinge wie Saft, Joghurt, Müsli, Obst und heißen Kaffee. Das Wärme Essen war landestypisch und sehr geschmackvoll.
Wir wurden von Familie Demmler freundlich aufgenommen, kurz und präzise in die notwendigen Dinge eingewiesen und während unseres Aufenthaltes immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Man merkt, das das Personal vom Fach ist. Die Zimmereinigung war ebenfalls gut und Gründe für Beschwerden gab es nicht.
Gut, bis zum nächsten Ort bräuchte man ein Auto, aber die Belchen- Seilbahn ist nur 500 m entfernt. Ein Ausflug dahoch lohnt sich auf jeden Fall. Der Bus, der bei Urlaubern frei ist, fährt direkt vorm Hotel ab. Ausflüge kann man also auch ohne Auto in jede Richtung machen, aber am schönsten sind die Wanderausflüge ab Hotel.
- Wellness
- Sport
Aber das schönste mit war der Pool. Eine ganze Etage des Nachbarhauses, welches man über einen kurzen Gang im Haus erreichen kann und das in Badesachen und vorhandenem Bademantel. Der Pool ist spitze. Er ist ausreichend groß zum ausgiebigen Schwimmen, Unterwasserbeleuchtung, Whirlecke und Stahlsprudler. Es stehen ausreichend Liegestühle da und man kann bei schönen Wetter die Glaswände öffnen und sich draußen Sonnen. Für Kinder ist draußen auch noch ein kleines Planschbecken. Die Wasserqualität ist sehr gut und die Temperatur in Ordnung. Alles in Allem eine runde Sache und bei schlechtem Wetter baden und das Sauwetter dabei draußen sehen macht Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |