- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns im Hotel ein Zimmer für 2 Übernachtungen gemeinsam mit einem befreundeten Paar gemietet. Das Hotel ist sehr rustikal im "Schwarzwald-Stil" eingerichtet, alles aber eher etwas altmodisch. Unser Zimmer war im Altbau direkt über dem Restaurant. Das Badezimmer war modern aber ziemlich klein, d.h. zu zweit wurde es bereits eng. Die Betten waren in Ordnung, die Kopfkissen ließen allerdings mehr als zu wünschen übrig. Das Frühstück war in Ordnung, ließ bei uns jedoch noch Wünsche offen (es gab versch. Brötchen, 2 versch. Käsesorten, versch. Wurstsorten, Müsli, Milch, Joghurt, Marmelade, Honig sowie Frühstückseier). Die Freundlichkeit war im Großen und Ganzen in Ordnung. Am letzten Morgen waren die Frühstückseier aus; als ich dies mitteilen wollte, bekam ich eine unfreundliche Antwort, dass wenn Zeit wäre, würden die Eier schon wieder gefüllt werden. Das fand ich echt daneben! Alles in Allem denke ich, dass wir vom Alter her einfach nicht zur Zielgruppe des Hotels gepasst haben. Für einige Nächte ist es in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würden wir uns allerdings ein anderes Hotel suchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht