- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann den Aussagen von Torsten teilweise beipflichten. Leider haben wir bei der Freundlichkeit des Personals andere Erfahrungen gemacht. Wir hatten ein gutes Angebot gebucht, was Halbpension gleich Al-In. beinhaltete. Leider war man beim Personal damit nicht gerade beliebt. Kinder alleine wurden gar nicht bedient. Getränke und Essen waren keine 4 Sterne wert. Das Personal verdrehte die Augen, wenn man nicht schnell genug mit dem Esser fertig war, damit das Geschirr abgeräumt wurde. Beim Frühstück wurde nur selten nachgelegt außer es waren Persönlichkeiten aus der Reisebrange anwesend. Die Getränke bei den Malzeiten wurden sehr spät gereicht, meist erst zum Hauptgang. Das Essen war sehr oft kalt und in der Qualität nicht besonders gut (verklumpte Saucen, sehr schlechte Fleischqualität). Wir haben unseren Urlaub auch frühzeitig abgebrochen, damit man dem Personal (Bar und Restaurant) nicht noch mehr "Arbeit" zumuten musste. Die Disko im Hotel wurde erst gar nicht geöffnet. Die Reisleitung, die für uns zuständig war war nur telefonisch erreichbar und sprach weder Deutsch noch Englisch und so war eine Kommunikation gar nicht möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut