- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Um 14 Uhr waren wir im Hotel ( Zimmer sollte laut Buchung frei sein ) Als erstes aber wollte man an der sogenannten Rezeption dass wir die beiden Übernachtungen (Superior Doppelzimmer pro Übernachtung 110€ mit Frühstück ) bezahlen ! Quittung war ein Kassenbon , wie aus dem Supermarkt. Wir bestanden darauf erst das Zimmer zu besichtigen !( Zum Glück) Es stellte sich heraus dass es sich um eine Absteige im Untergeschoss handelte. Die Reinigungskraft war noch tätig ! Nachdem sie uns das Zimmer zeigte , meinte sie, dass sie hier auch nicht wohnen wollte . ( Einzige Mitararbeiterin die Deutsch sprach , sie unterstützte uns bei der Reklamation als Dometscherin.)Zuerst war alles ausgebucht , doch dann war plötzlich Zimmer 7 im Obergeschoss frei , das mußte aber noch gereinigt werden. Hier handelte es sich jedoch nur um ein Doppelzimmer , dieses war dann um 15.30 Uhr bezugsfertig. Fahrstuhl: natürlich nicht vorhanden, enger schmutziger Flur,bis zum späten Abend mit Wäschesäcken vollgestellt. Wir mußten aber den gebuchten Preis zahlen , Doppelzimmer laut Internet 100€ Anderes Hotel buchen
Superior gebucht und Doppelzimmer bekommen wie oben schon beschrieben. Kein Schrank für Kleidung , nur Bügel in einer Art Abstellkammer. Badewanne mit Duschmöglichkeit , Kunststoffvorhang, keine Ablagefläche , Handwaschbecken überfordert ( Wasser läuft unten aus ) alles alt
Das Frühstück nannte sich Buffet Es gab eine Thermoskanne Kaffee oder Tee , ein Teller mit 2 Sorten Wurst ( jeweils 2 Scheiben) , 2 Scheiben Käse an den Tisch. Am Buffet standen 2 Blechboxen , eine mit aufgebackenem Baguett in der anderen 3 Sorten Brot . Marmelade , Honig ,Kaffeemilch,Butter, nur in Einmalverpackung Tisch incl. Geschirr nicht gerade sauber Liebloser geht es nicht !!
Freundlichkeit : na ja Zimmerreinigung: gut Sprache: Niederländisch und Englich
Zum Ortszentrum mit vielen Restaurants , Cafes , Jachthafen in 2 min. Hotel liegt am Boulevard , gegenüber ist direkt das Meer . Uberdachte Einkaufspassage ganz in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Doris & Peter |