- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren noch nie in so einem furchtbaren Hotel untergebracht. Die Zustände waren nicht zumutbar weswegen wir schon am dritten Tag unseres dreiwöchig geplanten Aufenthalts in ein anderes Hotel gewechselt haben dank unserer verständnisvollen Öger-Reiseleitung Frau Y.. Kurze Zusammenfassung der Kritikpunkte: - Poolwasser wurde während unseres Aufenthalts nie gemessen; abends wurde aus einem dreckigen Eimer eine Brühe ins Wasser geleert (Chlor?), man durte allerdings danach gleich weiterschwimmen...ist es dann noch seltsam, dass viele Gäste mit einem Verband ums Ohr herumliefen? - Zimmer dreckig, teils verschimmelt, teils keine Bettwäsche und wenn dann befleckt - großes Schnakenproblem --> Hotel spritzt selber nicht, weswegen man abends auf keinen Fall draußen sitzen kann - selbst in der Lobby wurde man verstochen - Personal kann kein deutsch und kaum Englisch und ist unfreundlich - einziger netter Kellner, den wir antrafen: G. - vielen Dank für die Hilfsbereitschaft - das Essen ist nicht genießbar und vieles roch schon streng - Hygiene existiert so gut wie nicht : Hackfleisch für Pide steht 5 Stunden in gewaltiger Hitze ohne Kühlung herum - Kinder, die frisch aus dem Pool kommen, dürfen ohne Hände abtrocknen oder waschen mithelfden Teig aufzurollen und Hackfleich mit bloßen Händen auf Pide zu verteilen - Restaurant ist Durchgangsbereich zum Pool - Gäste dürfen mit nassen Badeshorts zum Essen sitzen --> Ekel unvermeidbar - uvm!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht