Daniela (36-40)
Alleinreisend • April 2025
Die Nutzung der App für Hotelservice war praktisch und hilfreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer groß und geräumig auch wenn es sich um eine der unteren Zimmerkategorien gehandelt hat. Sehr angenehm ist, dass man jetzt auch die Zimmertüre wie auch alle weiteren Areale (Fitness / Pool etc) mit der Handy App der Europa-Park Hotels bedienen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte mich für eine Reservierung im Buffet Restaurant entschieden. Im Vergleich zu den Buffet Restaurants im Hotel Colosseo und im Hotel Castillo Alcazar war ich aber mit der Auswahl nicht so richtig glücklich. Es war weniger Auswahl und auch beim Frühstück wurden beispielsweise recht zeitnah schon keine Spiegeleier und keine Pancakes mehr nachgelegt. Das war recht enttäuschend, zumal ich nicht wirklich spät beim Frühstück war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ihr müsst in jedem Falle die richtige Buslinie wählen, aber im Zweifel könnt ihr als Hotel-Gast auch das Europa-Park Hotelshuttle nutzen, falls ihr beispielsweise falsch am Rulantica ausgestiegen seid. Ansonsten heisst die Haltestelle schlicht Bell Rock, man kann aber auch an den spanischen Hotels / Colosseo aussteigen und durch das Colosseo zum Bell Rock gelangen. Der Bus bringt euch dann vom und zum Bahnhof Ringsheim/Europapark.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniela