Das Hotel liegt zirka 3 Gehminuten vom Europapark entfernt. Es ist recht groß, die Zimmer sind jedoch gut isoliert, man bekommt vom Trubel nichts mit. Überall ist es sauber.
Wir hatten ein Standartzimmer, es ist normal groß mit einem Doppelbett und zwei Stockbetten für die Kinder. Neben einer separaten Toilette gibt es noch ein ziemlich kleines Bad mit Dusche. Die Zimmer sind schalldicht, man hört weder die Nachbarn noch sonst irgendwas. Die Zimmer sind sauber. Es gibt hier keine Extras, da man sich hier nur jedoch zum Schlafen aufhält, reichen die Zimmer aus, für einen längeren Urlaub würde ich jedoch eine andere Kategorie wählen, wo z.B. die Kinder ein Zimmer für sich hätten.
Wir haben im Bell Rock zweimal gefrühstückt, sowie einmal zu Abend gegessen. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine riesige Auswahl fürs Frühstück und das Abendessen ist top. In Buffet-Form kann man sich hier auswählen was man will, über asiatisch, südamerikanisch oder ganz klassisch. Hier findet jeder etwas. Leider ist der Restaurantbereich sehr groß, und somit auch sehr laut. Am Buffet selber kann es hektisch zugehen und überall laufen einem elternlose Kinder über den Weg, so dass man aufpassen muss, nicht mit einem vollen Teller über ein Kind zu fallen. Es gibt einen Teil, der viel schöner und gemütlicher aussieht und einer, der mit einfachen Holztischen ausgestattet ist. Bei Ankunft wird man einfach irgendwo hingesetzt, man wird nicht gefragt, wo man hinwill. Auf Grund der vielen Kinder ist hier natürlich ein recht hoher Lärmpegel. Alles in allem ist die Atmosphäre hier etwas hektisch. Wir waren auch für einen Abend im Restaurant Castillo (Hotel Alcazar), hier war es doch viel ruhiger, vor allem kann man bei Ankunft einen ruhigen Tisch wählen, so dass man von dem ganzen Trubel kaum etwas mitbekommt.
Der Service war überall sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption wird man sehr freundlich aufgenommen und man bekommt alles erklärt.
Man ist innerhalb von 3 Gehminuten im Europapark, dafür kommt man ja auch hierher. Direkt neben dem Hotel die Straße runter gibt es auch noch ein Schiesser Outlet und andere Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wer zum Rulantica Wasserpark möchte, kann einen kostenlosen Shuttle-Service nutzen, oder als Hotelgast den Parkplatz am Wasserpark selber.
Neben dem Europapark gibt es hier noch ein Indoor und Outdoor Swimmingpool, sowie einen Wellnessbereich. Wir haben diese Angebote nicht aufgesucht, da wir uns nur im Europapark selber aufgehalten haben. Der ist natürlich super ;)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Laurence |