Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück in unmittelbarer Nähe zum Europa Park. Das Hotel ist im neuenglischen Stil eingerichtet, mit viel Holz und maritimem Flair.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Einteilung ist gut durchdacht. Das WC befindet sich z.B. separat zum Badezimmer und hat ein eigenes kleines Waschbecken. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen! Sehr große und leckere Auswahl. Es gibt 2 Sitzbereiche, die (so machte es zumindest den Anschein) von den Servicekräften so belegt werden, dass Familien mit Kindern eher im großen Saal und Paare, Geschäftsreisende usw. eher im ruhigeren Bereich untergebracht werden.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Check-In und Check-Out war unkompliziert und schnell. Beim Frühstück gab es eine kurze Wartezeit, bis wir zu unserem Tisch geleitet wurden.
Vom Hotel aus erreicht man den Eingang (für Hotelgäste; befindet sich im spanischen Themenbereich) zum Europa Park in ca. 300m über einen Fußweg. Alternativ kann auch der kostenlose Shuttle genutzt werden. Das Hotel liegt auch in Ortsnähe, wo es weitere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. gibt. Auch die anderen Europa-Park-Hotels sind fußläufig zu erreichen.
Es gibt einen beheizten Pool, der größtenteils im Freien liegt und einen Saunabereich; den wir nicht genutzt haben. Um den Pool gibt es genügend Liegen. Lediglich zu bemängeln ist der Umkleidebereich am Pool. Dieser ist sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |