- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberes Hotel auf den ersten Blick. Wirkt aber eher kühl und unromantisch vom Stil her. Parkplatzangebot eher knapp für die Hotelgrösse.
Im Hochsommer kein Kühlschrank im Zimmer. Wir fanden auf jeden Fall keinen. Der Boden der Dusche war total verkalkt. Das Bett hat auf meiner Seite bei jeder Bewegung laut geknarrt. Eine ruhige Nacht war so weder für mich noch für alle anderen möglich. Die Fernbedienung des Fernsehers hat mehr schlecht als recht funktioniert. Und das alles bei einem sau teurem Deluxe Familienzimmer....
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Ich hatte Lachs mit Reis für 28.00 €. Ein viel zu kleines Stück für den Preis. Kaum Reis. Keine Sosse. Der Lachs so trocken gebraten, dass man meinte, man müsse ein extra Getränk bestellen, damit man nicht erstickt. Für den Preis und das Niveau was man vorgibt, sehr sehr schwach. Das Stück Poulet meiner Frau erinnerte auch mehr an einen Gummivogel als an einem mit Liebe und Geschick gebratenes Essen... Und als ich mich beim Kellner darüber beschwerte, bekam ich ein Schulterzucken mit dem Spruch "ich leite es weiter". Na Danke schön. Als das Trinkgeld aufgrund der Mängel etwas knapper ausfiel, merkte man dem Kellner es deutlich an. Ein Danke war dann auch nicht mehr drin dafür. Also ich hoffe wir hatten nur ganz viel Pech. Ansonsten kann ich das Restaurant nicht weiter empfehlen. Die Auswahl auf der Karte war eher knapp bemessen. Hätte mir gewünscht, dass man 3-4 verschiedene Dinge mehr anbietet. Das Frühstück war dafür aber gut. Reichlich und geschmacklich auch gut.
Freundliches Personal an der Rezeption. Nichts zu beanstanden.
Super schnell von der Autobahn zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Mit dem Europa Park im Rücken ist das Angebot an Freizeitgestaltung natürlich kaum zu toppen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | André |