Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber leider zu teuer

Schön designtes Hotel in direkter Nähe zum Europa Park. Zu Fuß ca 10 Min zu gehen. Checkin zügig und unkompliziert. Freundliches Personal. Die Preise finde ich allerdings nicht angepasst.

• Schön eingerichtet. Sehr sauber. Für 4 Personen (ein Doppelbett und ein Stockbett) recht klein. Separates WC mit sehr schmaler Türe. Bad mit Dusche und Waschbecken. Die Dusche ist mit einer Glasscheibe zum Zimmer verbunden, die lediglich mit einer Schiebetür mit nicht blickdicht Lamellen "verschlossen" werden kann... Es sei denn man möchte vor den anderen im Zimmer duschen... Sehr seltsam. Unser Zimmer war im 2.Stock ueber dem Eingangsbereich und his ca 2 Uhr nachts sehr laut.

• Abendessen und Frühstück sehr, sehr lecker. Rein geschmacklich und von der Auswahl her gibt es da absolut nichts zu kritisieren. Rein räumlich ist der Bereich vom Buffet in meinen Augen allerdings deutlich zu klein für die Größe des Hotels bzw des Speisesaals. Anfangs auf den Teller gelegte Speisen, waren am Ende vom Buffet bereits wieder kalt weil es so ewig gedauert hat.

• Die nette Dame beim Abendessen war sehr sehr freundlich und zuvorkommend und hatte im ein Lächeln im Gesicht. Sehr angenehm! Der Service am Frühstück ließ zu wünschen übrig. Die benutzten Tische wurde nicht gleich wieder sauber gemacht. Wir hatten kein Besteck. Hatte den Kellner nach Besteck gefragt... Er schaut mich fragend an... Bitte Messer und Gabel! Obwohl wir 2 Personen waren, hat er nur ein Messer und eine Gabel so auf den nicht abgewischten Tisch gelegt ohne Serviette. So was geht gar nicht in einem 4 *Hotel!

• Ca 10 min Fußweg zu einem Hintereingang des Europa Parks. In direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten in Supermärkten. Nur wenige km von der Autobahn A5 entfernt.

Europa Park und Rulantica in unmittelbarer Nähe zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen