- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren, waren immer zufrieden, wenn auch oft alles sehr überfüllt war, vorallem bei den Essenszeiten. Bei unserem letzten Aufenthalt, letzte Woche, waren wir sehr enttäuscht, wie Corona ausgenutzt wird, Kosten einzusparen, wo es geht. Von den Gästen wird bei allem Verständnis erwartet, hohe Hotepreise bleiben gleich, Frühstück hat aber nur mehr Kantinen Charme, Backwaren schlechter Qualität ebenso abgepackter Joghurt und warum es wegen Corona nicht möglich sein soll nur abgestandenen Kaffee zu servieren und keinen Espresso oder Cappuchino zu reichen ist mir ein Rätsel. Zimmerservice findet nicht mehr wirklich statt, wir waren 5 Tage da, mülleimer wurden nie geleert, nicht gesaugt, nicht geputzt, einen Tag, keine Handtücher, einen Tag nur für eine Person. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, bei beiden die gleichen Probleme. Kiosk im hotel und Spirit of St Louis Bar öffnet nur mehr stundenweise. Abendessen in allen Hotels verständlicherweise nur mehr a la carte, schwierig überhaupt Tisch zu bekommen, Angebot sehr eingeschränkt und sehr teuer. Im Park viele Restaurants und Snacks Kiosks geschlossen, an den offenen lange Warteschlangen. Ich denke entweder sperr ich auf , aber richtig und nicht normale hohe Zimmer und Eintrittspreise weiter verlangen, aber von Gästen immer Verständnis für eingeschränktes Angebot verlangen. Man nimmt ja wegen Corona vieles klaglos hin, zB. Poolanlage, Fitnessstudio alles geschlossen, Zimmerpreise bleiben aber gleich, man kann keine neue Jahreskarte für Park kaufen, muss also für mehrtägige Aufenthalt tagestickets lösen, bei uns für 4 Personen und 5 Tage wären das fast 1000 Euro gewesen, obwohl uns eigentlich 10 Wochen zusätzlich für lockdown Wochen auf unsere abgelaufene Karte zustehen, die können wir aber jetzt nicht dranhängen sondern irgendwann im Herbst, wenn wir gar nicht vor Ort sind. Eine neue Jahreskarte können wir aber auch nicht kaufen, Man hat Verständnis für unsere Situation, aber das wars. Ich hab auch Verständnis natürlich....aber alles auf Kosten der Gäste in den Griff zu bekommen ist sehr enttäuschend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Sabine |