Erwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Nettes familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Sehr freundlicher Empfang, waren schon über 2 Stunden vor offizieller Check-In Zeit da, konnten aber sofort das Zimmer beziehen. Schönes Zimmer, alles da, was man braucht. Großer Balkon, Bad sehr sauber und gepflegt, kleiner Kühlschrank vorhanden. Zur Begrüßung 2 Wasser und 1 Flasche Wein auf dem Zimmer. Nettes überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Viele Familien mit Kinder. Parkplätze am Hotel und in Tiefgarage. Würden für einen Kurzurlaub jederzeit wieder buchen.

• Alles da was man braucht - perfekt, keine Beanstandung.

• Gut
  • Essen im zugehörigen Restaurant sehr gut. Frühstücksbüffet gut und ausreichend, nicht wie gewohnt Selbstbedienung, alles umständlicher, aber aufgrund Corona nicht anders machbar.

• Alle sehr freundlich - egal ob Reinigungspersonal, Rezeption, Frühstücksservice. Wir fühlten uns als Gast willkommen.

• Gut
  • Direkt am Campingplatz Bella Italia angebunden mit Zugang zum See. Alle Einrichtungen können mitgenutzt werden. Gute Lage für Ausflüge.

• Gut

Hotelpool eigentlich schön - aber sehr kalt - und Badekappenpflicht, die uns sehr störte. Dasselbe gilt in den Pools auf dem Campingplatz. Im Prospekt sind in den Pools viele Menschen abgebildet- alle ohne Badekappen. Fotos sollten dann mal angepasst werden. Andere Einrichtungen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020