Sehr freundlicher Empfang, waren schon über 2 Stunden vor offizieller Check-In Zeit da, konnten aber sofort das Zimmer beziehen. Schönes Zimmer, alles da, was man braucht. Großer Balkon, Bad sehr sauber und gepflegt, kleiner Kühlschrank vorhanden. Zur Begrüßung 2 Wasser und 1 Flasche Wein auf dem Zimmer. Nettes überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Viele Familien mit Kinder. Parkplätze am Hotel und in Tiefgarage. Würden für einen Kurzurlaub jederzeit wieder buchen.
Alles da was man braucht - perfekt, keine Beanstandung.
Essen im zugehörigen Restaurant sehr gut. Frühstücksbüffet gut und ausreichend, nicht wie gewohnt Selbstbedienung, alles umständlicher, aber aufgrund Corona nicht anders machbar.
Alle sehr freundlich - egal ob Reinigungspersonal, Rezeption, Frühstücksservice. Wir fühlten uns als Gast willkommen.
Direkt am Campingplatz Bella Italia angebunden mit Zugang zum See. Alle Einrichtungen können mitgenutzt werden. Gute Lage für Ausflüge.
Hotelpool eigentlich schön - aber sehr kalt - und Badekappenpflicht, die uns sehr störte. Dasselbe gilt in den Pools auf dem Campingplatz. Im Prospekt sind in den Pools viele Menschen abgebildet- alle ohne Badekappen. Fotos sollten dann mal angepasst werden. Andere Einrichtungen nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Erwin |