Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles, preiswertes Familienhotel!

Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Klein und übersichtlich und bietet trotzdem alles für einen komfortablen Urlaub. Am großen, schön angelegten Pool findet man ausreichend Liegeflächen - ein Reservieren wie man es oft kennt, ist hier nicht nötig (man fand auch nachmittags immer freie Plätze). Auch ein kleines Hallenbad und eine Sauna gab es (und ja, wir haben diese auch im Sommer genutzt:) Das Frühstücksbuffet war großzügig und schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal, welches sehr flink und überaus freundlich und herzlich war. Toll war auch, dass man als Hotelgast (bzw. Ferienwohnungsgast) alle Annehmlichkeiten des angrenzenden Campingplatzes nutzen konnte. Zig Pools mit Wasserrutschen und Abendunterhaltung,... Wenn man es etwas ruhiger haben wollte, konnte man sich in den Hotelbereich zurückziehen. Die Anlage ist generell sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt mehrere Restaurants, wir haben hauptsächlich in der Pizzeria gegessen (die Pizzen waren sehr schmackhaft und preiswert). Als einzige Minuspunkte betrachte ich die hohen Bierpreise sowie, dass der Pool relativ kalt war. Wir haben eine Ferienwohnung Tulipano gebucht - die sehr sauber und großzügig war (würde ich wieder sofort buchen).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Claudia