Zoltan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Der perfekte Kurzurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Anfang an hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches personal das immer bereit war zu helfen. Die Besitzer sprechen English und auch Deutsch sehr gut. Vom Pool bis zu den Zimmern war alles sauber und in gutem Zustand. Es ist ein älteres Hotel das uns aber durch seinen eigenen Charakter überzeugt hat. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, Klimaanlage, TV, und einen Safe im Schrank. Das Bad war sauber und wir hatten immer saubere Handtücher. Der Pool ist auch sehr schön. Einfach sonnen und relaxen! Man ist auch gleich an vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Lazise, Gardaland, etc... In ein paar minuten ist man auch gleich am See und kann gemütlich am Campingstrand baden oder ins Stadtzentrum spazieren. Das Essen war auch sehr gut und hat uns sehr geschmeckt! In der Halbpension gibt es jeden Abend ein dreigänge Menü nach Wahl. Immer sehr abwechsungsreich und typisch Italienisch. Jeden Samstag spielt die Band des Beistzers. Oldies & Rock n`Roll der 60er und 70er Jahre. Wir waren überrascht wie gut die Band war und wie viel Spaß wir hatten! Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir freuen uns wieder zu kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Zoltan