Wir hatten über Hofer Reisen gebucht und am Prospekt sieht es halt anders aus als real, aber durch viele Reisen war uns das bewußt. Wir bewohnten ein Zimmer im 1. Stock, aber dazu komme ich später :-(!! Die Anlage ist außen gut gepflegt, die Terasse annehmbar, wo auch das Abendessen eingenommen wurde. Wir hatten Halbpension, wobei ja bekanntlich das Frühstück die wichtigste Mahlzeit ist, das war es hier mitnichten. Vorwiegend waren Deutsche, Schweizer, Italiener und Österreicher als Gäste anwesend. Ideal für Familie mit Kinder wg. Pool. Einen Tipp an den Betreiber: Egal wie alt eine Einrichtung ist, aber die Sauberkeit ist und bleibt ein Muss!
Sehr klein gehalten.Größenverhältnis mit Terasse 1:1. Doppelbett Breite ca.160 cm. Matratzen austauschwürdig. Unterm Bett wurde nicht gewischt. Safe war im Schrank.Gott sei Dank eine Klimaanlage.
An der Strandpromenade 0,4 l Bier: € 3,50 - vom Hotel gleich links 150 m runter und dann rechts ca. 20m mit herrlichem Gastgarten!! In der Pension 0,4 l Bier: € 4,50 Das Abendessen war ausreichend und schmackhaft. Vielleicht wäre eine Getränkekarte nicht schlecht. Im Frühstücksraum zw. Wand und Decke Staub.Die gekochten Eier in der Kühlung sind eine nette Idee, nur gibt es auch hier Mängel. Nach dem Schälen wurde mir schlecht und der Apetitt hatte sich erledigt.
Über den Betreiber selbst, kann man nur den Hut ziehen. Sprachlich 1a, ob Muttersprache, Deutsch oder Englisch. Von ihm bedient zu werden, speziell beim Abendessen, empfanden wir als sehr angenehm. Zimmerreinigung und das ist der Punkt, wo auch der Eigentümer mal Strukturen reinbringen sollte. Wir bezogen das Zimmer als gemacht, aber es war staubig und der Boden und teilweise die Wände waren vom Lurch behaftet. Mit der Zeit wurde es besser, doch der Lurch blieb. Die Dusche bzw. WC, ging so
Zum See sind es ca. 150 m, weil Strand gibts nicht. Es ist eine schöne Strandpromenade und der Hafen, wo auch Fähren verkehren, ist optisch ausgezeichnet. Durch die kurze Reisedauer verweilten wir einen Tag in Verona. Eine schöne Stadt, die unbedingt eingeplant gehört. Ca. 25km eine Strecke. Das Parken ist teuer. Tarif im Stundentakt. Bei knapp über 4 Std. im Parkhaus Citadella waren wir € 11,50 los, jedoch gleich am Puls. Was absolut erschreckend für mich war, ist der Hype bei der Juliastatue inkl. Brusttouch. Mailand auch sehr interessant, doch nicht genutzt.Die Zeit war einfach zu kurz.
Ein Highlight ist der Pool mit ausreichend Platz (Liegen und Schirme ausreichend). Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Alfred |