Das Hotel war in einem gepflegtem und sauberen Zustand. Das Haus wurde in den letzten Jahren renoviert. Über Lärm oder Hellhörigkeit konnten wir nicht klagen, natürlich ist es bestimmt nicht so ruhig wie in einem Einfamilienhaus, aber das dürfte eigentlich bekannt sein, wenn man sich in einem Hotel einloggiert. Auf der Terrasse befinden sich diverse Sitzmöglichkeiten. Parkplätze stehen am Hotel genügend zur Verfügung.
Die Zimmer sind etwas klein, aber darüber waren wir vorher informiert und es gibt auch ein paar größere Zimmer(Suiten). Die Zimmer sind renoviert, einzig die Türen sind wohl noch erhalten geblieben. Jedes Zimmer hat Balkon mit Möblierung.
Das Essen war sehr gut, eher landestypisch, was uns sehr entgegen kam. Man konnte jeden Tag zwischen Fisch und Fleisch wählen und auf spezielle Wünsche wurde auch eingegangen. Das Restaurant ist wohl der Bereich, der erst vor relativ kurzer Zeit renoviert wurde. Sonntags findet ein Gala -Abend statt, der mit einem Sektempfang im Garten oder auf der Terrasse beginnt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Lage war perfekt. Keine 5 Minuten Fußweg, durch einen kleinen Pinienwald und man war am Strand des Hotels. Wenige Schritte vom Hotel entfernt war auch die Einkaufsstrasse mit diversen Cafés, Bars und Restaurants. Dies wirkt sich jedoch in keiner Weise auf den Aufenthalt im Hotel aus.
Der Pool ist relativ neu, mit neuen Liegen. Wurde von uns meist nach dem Strand noch genutzt und war nie überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Guido |