- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der einzige Punkt in dem wir mit den anderen "Bewertern" übereinstimmen ist, dass das Zimmer wirklich sauber war, neu renoviert und mit Kühlschrank und Safe sowie Fernseher ausgestattet war. Bei allem Respekt sind das aber nicht wirklich Dinge die ich in meinem Urlaub als wichtig empfinde. Ruhe und Erholung wäre mir wichtiger gewesen. Nächstes Jahr lieber wieder Urlaub ohne Pool - dafür restliches Service 1A. Nämlich im Hotel "Ciao" auch in Lignano... gut Bewährtes sollte man wirklich beibehalten.
Das Zimmer war sehr sauber, neu renoviert und gut ausgestattet. Leider ist das bei einem Badeurlaub nicht soooo wichtig, im Zimmer hält man sich über Nacht auf!
Das Frühstück war für meine Begriffe ein Witz. Alles abgepackt - hätte nur noch gefehlt dass das Brot auch abgepackt ist. Kein frisches Gemüse, Schinken und Käse qualitativ fragwürdig.
Außerdem war das Personal (inkl. Chefs) äußerst undfreundlich (kein Gruß, kein freunliches Gesicht). Deutschkenntnisse an der Rezeption nicht wirklich vorhanden.
Es war sehr laut im Hotel (nicht von draußen) die anderen Hotelgäste verhalten sich unmöglich, die Türen und Wände sind anscheinend so dünn dass man jeden Schritt am Gang hört und die Türen wurden grundsätzlich nur "zugeknallt" und nicht normal geschlossen. Kinder, Kinder, Kinder - es waren derartig viele Kinder in dem Hotel die natürlich für anständigen Lärm gesorgt haben.
Der Pool ist gepflegt jedoch klein. Für uns nur über die Mittagszeit attraktiv weil da Familien mit Kinder das "Feld" räumen mussten. Ansonsten wie gesagt zu klein und auch am Pool zu laut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Andi |