Eigentlich eine sehr schöne Anlage mit großem Pool, geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern. Wir hatten ein richtig gutes Frühstücksbuffet, nur der Strand war die absolute Katastrophe.
die Zimmer waren sehr groß, mit schönem Balkon und Poolblick, Safe, Kühlschrank und es gab auch eine kleine Küche mit Wasserkocher und Mikrowelle. Sehr praktisch, wenn man sich von außerhalb das Abend-Essen mitgebracht hatte. In den Zimmern und fast der gesamten Anlage sehr gutes, schnelles WLAN
wir hatten Frühstück inklusive, das Buffet war riesig und richtig gut, es gab morgens schon warme Speisen wie Reis, Nudeln, Hähnchencurry, Fisch u.s.w.
nettes, freundliches, hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt sehr abseits von Pattaya in einem Industriegebiet. Wir hatten das Hotel besonders wegen dem Strand vor der Tür gebucht, waren davon aber extrem enttäuscht. Strand vor dem Hotel ist nicht nutzbar. Es gab zum Glück einen hoteleigenen, kostenlosen Shuttleservice, dieser Bus pendelte alle zwei Stunden nach Pattaya, zum Terminal 21. Fahrzeit etwa 30 Minuten. So konnte man dort den Strand nutzen, man hatte Einkaufsmöglichkeiten und konnte auch Promenade und Nachtleben von Pattaya genießen. Oder auch vom Hafen mit dem Schiff weiter auf auf eine nahegelegene tolle Insel fahren. Leider war die letzte Rückfahrt schon um 21:30 Uhr.
Es gab einen Fitnessraum und einen großen Pool zur Freizeitgestaltung, der Strand direkt vor dem Hotel war leider durch Schlamm, Algen, Dreck und Müll nicht zu benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Dirk |