Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Als Ausgangspunkt für eine Inselerkundung geeignet

Gut

Unser Urlaub ist immer von sehr viel Aktivität und Erkundungen mit einem Mietwagen im Urlaubsort selbst geprägt, daher ist unser Anspruch an Hotels zusammengefasst folgender: saubere Zimmer, anständiges Essen (vor allem Frühstück) und eine halbwegs zentrale Lage, um seine Touren zu beginnen und vielleicht am Abend nicht zu lange laufen zu müssen, um in eine Bar oder ähnliches zu gelangen. Für diese Ansprüche war das Hotel absolut in Ordnung. Andere Angebote wie Hotelpool, Freizeiteinrichtungen im Hotel, Abendunterhaltung nutzen wir nicht und werden daher auch nicht bewertet.

• Der Zustand ist ok. Ziemlich angewohnt, und altmodisch eingerichtet. Aber sie waren sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten einen Balkon, der im schmalen Innehof lag und sehr klein war. Zum Sitzen und den Abend ausklingen lassen absolut ungeeignet. Die übrigen Balkone der anderen Zimmer gehen entweder nach hinten oder vorne zur Straße raus. Die Lobby wirkt gepflegt.

• Das Essen war in Ordnung. Nichts übermäßig besonderes, aber jeder dürfte was finden. Geschmeckt hats. Wir hätten uns etwas Obst gewünscht. Insbesondere beim Frühstück. Dort gab es in der Richtung gar nichts. Beim Abendessen lediglich Wassermelone (und zwar jeden Abend - keine Abwechslung dabei).

• Etwas nervig ist das übermotivierte Abräumen beim Essen. Kellner stehen im Raum und beobachten wann man den letzten Bissen vom Teller im Mund hat, um dann schnell denselbigen wegzuräumen. Das ist sicher nett gedacht, aber stört unfassbar. Schade fanden wir auch, dass beim Auschecken kein Wort mit uns gesprochen wurde, nicht mal gefragt wurde, wie unser Aufenthalt war. Das wirkte schon etwas desinteressiert.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs in ca. 10 Gehminuten. Es liegt sehr gut, wenn man mit einem Mietwagen unterwegs ist. Parken in der gegenüberliegenden Straße ist kein Problem. Wer die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchte, findet eine Haltestelle direkt am hotel. Der nächste Strand ist allerdings etwas entfernt

• Sehr schlecht

Wie bereits erwähnt, können und wollen wir das nicht beurteilen, weil dieser Teil für uns keinerlei Relevanz bei der Hotelauswahl hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021