- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar sauber, aber in die Jahre gekommen.-Es ist mir eine Lehre, dass ich vorher -aus Zeitmangel- keine Bewertungen anderer Gäste gelesen habe.
Wie zuvor erwähnt ist insbesondere die Lage der Innen-Zimmer sehr schlecht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet; das Bad mit Wanne, Waschbecken und Toilette ist älteren Semester und eher im Jugendherbergsstil (nur mit dem Notwendigsten ausgestattet).
Das Frühstück ist unter aller Kanone. Es ist sehr dürftig und wiederholt sich. Kaffee, Mokka bzw. Espresso etc. schmeckt mir nicht; ist viel zu stark. Außerdem gibt es in diesem Hotel kein Obst!! Das Abendessen ist etwas besser, aber wiederholt sich auch immer wieder. Es gibt viele Hähnchengerichte; Vegetarier sind hier fehl am Platz; denn die Beilagen, wie Reis mit Gemüse untergemischt, kann man kaum essen, aber dafür gibt es wenigstens Salat (grüner Salat, Tomaten und noch eine andere Sorte, die noch nicht angemacht sind).
Das Personal ist weitgehend freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager, den ich sprechen wollte, lässt sich nicht blicken, trotzdem ich darum bat.
Die Transfer-Fahrt vom Flughafen Malta-Luqa war ok., obwohl es hieß, dass mein Hotel als erstes angefahren wird, was nicht der Fall war. Die Lage des Hotels ist an der Straße; es gibt auch Zimmer zum Innenhof. Diese Lage ist sehr schlecht!
Abends gibt es eine Ein-Mann-Band, was okay ist. Auf der Dachterrasse gibt es ein Whirlpool, den man noch nicht benutzen kann, da noch nicht in Betrieb! Auch die Dachterrasse ist noch nicht mit Liegen ausgestattet! Es gibt auch einen Innenpool im Untergeschoss, der nicht einladend aussieht, daher habe ich ihn nie benutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |