Eveline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für ein paar Tage Erholung

die Zimmer waren auf dieser Seite dünkler als die anderen und es war kühl, da erst Abends geheizt wurde. Es hatte Zimmer mit der Bezeichnung "französische" Balkons, deshalb haben wir ein solches nicht gebucht. Vorort stellte sich heraus, das es normale Balkone waren. Das Hotelmanagement war flexibel auf unsere Anfrage, das Zimmer wechseln zu wollen und konnten uns auch drei andere anschauen. Das Essen war gut, jedoch gab es keine Südtiroler Spezilitäten, was wir vermissten. Das Salatbuffet, Suppe und Frühstücksbuffet waren sehr schnell leer, wenn man etwas später zum Essen erschien. Das Kinderbuffet war nicht Abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm für Gross und klein war sehr gut. Ebenso det Whirlpool, Infinity Pool & Nackt-Sauna draussen. Jedoch die Nackt-Sauna war nicht ideal gelegen, da Kinder draussen vom Spielplatz reinschauen können. Im Allgemeinen ein gutes Hotel im familienbetrieb geführt. Jedoch hier merkt man, das geschulte Management fehlt, da sie mit unzufriedenen Gästen nicht eingehen und umgehen können. Für ein paar Tage Urlaub ist alles akzeptabel gut.

• Wellness
  • Sport