Mirco (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Über den Dächern Zermatts

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine "Chalet" Hotel Bellavista liegt oberhalb von Zermatt. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum, verschiedene Restaurants und Bars. Wir begannen unsere Skitage jeweils mit einem kurzen Fußmarsch bergauf zum Aufzug der Sunnegga Bahn und voila: schon war man droben auf´m Berg - Lage: 1A. Zurück konnten wir mit den Skiern direkt vor den Skiraum fahren. Am Ankunftstag wurden wir freundlich am Taxistand empfangen, Gepäck wurde verladen und es ging direkt zum Hotel. Check-In mit allen wichtigen Informationen, Begleitung aufs Zimmer und schon konnte der Skiurlaub beginnen. Das kleine charmante Zimmer 8 ohne Matterhornsicht und Balkon hatte bequeme Betten, TV, Safe, Schreibtisch, Wellnesskorb mit Bademantel, Puschen und Handtücher für die Sauna - alles da was man braucht - aber man muss sich schön mögen bei 17qm :-). Herzlichkeit wird in diesem Hause groß geschrieben: Das merkt man in der Liebe zum Detail, bei der Einrichtung, beim SERVICE, an der Rezeption, beim liebevoll zubereiteten Frühstücksbuffet - jederzeit wird man Wahrgenommen und auf Sonderwünsche eingegangen (Restaurantreservierung und Empfehlungen, Apero mit Walliser Trockenfleisch am Kamin und und und - einfach toll!). Der Spa-Bereich ist für das kleine Hotel überaus großzügig angelegt mit Sauna, Dampfbad, 2 Frischwasser-Whirlpools (5CHF) und Wohlfühlruheraum mit Aussicht. Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Bellavista in Zermatt. Tipps zum Abendessen: Wir haben sehr gut im Restaurant Avena, Restaurant Julen, Pizza Factory im Hotel Post, Whymper Stube im Monte Rosa gegessen und natürlich ein Highlight: Käsefondue und Raclette im Hotel Bellavista!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco Danke für dein ehrliches und positives Feedback auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Skiferien bei uns in Zermatt und im Bella Vista genossen habt! Tatsächlich sind die kleinen Doppelzimmer Ost klein, dafür aber auch die günstigsten. Falls du für deinen nächsten Aufenthalt ein grösseres Zimmer bevorzugst, melde dich bei uns und wir senden dir gerne ein passendes Angebot zu. Falls du direkt buchst, sind es die Zimmerkategorien Doppelzimmer Süd(24m2), Wohnschlafzimmer (44m2) und Juniorsuite (46m2) welche deutlich grösser sind. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Freunde wieder bei uns zu verwöhnen! Ganz liebe Grüsse aus Zermatt im Frühling Familie Götzenberger-Perren und Huber