Das Hotel erweckt rein äußerlich einen recht guten Eindruck. Pool und Garten sind in Ordnung. Es gibt wenige Parkplätze vor dem Hotel. Die Tiefgarage ist eine große Baustelle und sehr eng. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 75, vorwiegend Italiener. Wir hatten Top - Wetter und waren jeden Tag unterwegs. Es gibt viele Wander- und Bademöglichkeiten im Umkreis von Levico welche alle sehr schön sind. Ein Urlaub im Trentino ist auf jeden Fall empfehlenswert, aber nicht in diesem Hotel.
Das Zimmer, besonders das Badezimmer, waren bei unserer Ankunft in einem äußerst schmutzigen Zustand. Die Dusche war ringsum an den Profielen mit Schmutz und Schimmel besetzt. Das Klobecken war gesprungen und nicht geputzt. Auf dem Fön lag ca 5 mm hoher Schmutz und der Abzug war durchweg mit Schmutz besetzt einfach eckelig. Das Zimmer wurde zwar nochmals geputzt, was aber keinesfalls zufriedenstellend war.
Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird nicht geachtet. Die Tischdecken, welche aus Flies bestehen, werden auch mit Flecken nicht gewechselt. Die Gläser und Weinkaraffen sind ausgebrochen und fleckig. Die Speisen sind eßbar. Am Morgen gibt es 1 Brötchen pro Person zugeteilt. Auf Nachfrage werden dann aber noch weitere Brötchen gebrachDas Personal waren unserer Meinung nach Aushilfskräfte welche sich teilweise zwar bemühten aber es nicht besser konnten.
Die Rezeption ist nur in Glücksfällen besetzt. Bei unserer Abreise ( 8.30 Uhr ) wurde der Besitzer erst geholt, was einige Zeit dauerte. Man kann keinerlei Tips vom Personal erwarten. Mit Reklamationen kann nicht umgegangen werden.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage ca 2,5 km vom See entfernt. Der Fußweg zum See dauert ca eine halbe Stunde. In das sehr schöne Städtchen läuft man ungefähr 15-20 Minuten.
Die Poolanlage war zu unserer Zeit sauber und wenig besucht, was sicher auch am Alter der Gäste lag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Simone |