Franz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Bellavista Grado - Urlaub ohne Luxus.

Das Hotel ist kein Neubau, das sieht man an manchen Stellen. Es ist aber sauber, gereinigt wurde täglich, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Stoffservietten im Speisesaal wurden nicht gewechselt, die Tischdecken alle 2-3 Tage. Unser Zimmer war sehr hellhörig, hatte einen gfroßen Balkon mit Plastikstühlen und einen Tisch. Wir hatten Halbpension: das Frühstück - ein ausreichendes Buffet mit Brötchen, Brot, Wurst, Käse, gekochten Eier (unsere Bitte ein gebratenes Ei zu bekommen wurde abgelehnt), Kaffee, Kakao, Saftautomat. Zum Abendbrot gab es täglich vorab auszuwählen 4 Vorspeisen, 4 Hauptgerichte, 2 Beilagen und 3 verschieden Nachtische/Desserts. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Die Getränke zum Abendessen muss man seperat bezahlen. Der Hotelchef und seine Mitarbeiter waren immer um die Gäste bemüht, fragten oft, ob alle zufrieden sind und hatte immer einen freundlichen Spruch für seine Gäste. Der Strand in Grado ist kostenpflichtig (2,00 Euro pro Person, 2 Liegen und 1 Schirm - 20,00 Euro), sehr flach, nach 200 m steht das Wasser erst bis zur Hüfte, im Wasser gibt es sehr viel Seegras. Alles in allem kann das Hotel durchaus empfohlen werden, wenn mein keinen großen Luxus erwartet und sucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, kein Kühlschrank, kein Safe vorhanden. Der TV- Empfang ist gut gewesen. Die im Angebot vom "Spar-Mit-Reisen" angeprisenen Kochkurs und Spezialitätenabend "Serata di Grado" mit Köstlichkeiten aus Grado (im Rahmen der HP) fanden nicht satt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten