Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, aber abgelegene Lage und mangelnde Sauberkeit.
Hotel liegt eher abgelegen. Kaum Geschäfte ( 1 Lebensmittelladen), keine Restaurants, Bars in der Nähe. Keine kleinen Kiosks oder Shops.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Bellavista, Grado.
Einfaches Hotel in ruhiger Lage. Strand und Altstadt sind zufuß gut erreichbar. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Ambiente, jedoch teuer am Strand.
im Prinzip tolles Hotel und gute Lage. Strand nicht allzu weit! gute und und auch preiswerte RFestaurants in der Nähe. Auch das Zentrum ist gleich erreichbar. sehr kinderfreundlich. Eigene rParkplatz ist auch vorhanden

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel außergewöhnlich im Servicebereich
Gute Lage nähe Strand und kleiner Fußmarsch in die Altstadt. Perfekter Service und außergewöhnlich freundlich und hilfsbereich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes kleines Hotel
Etwas abseits vom Zentrum, aber nahe am Strand, zum Zentrum kann man auch die kostenlosen Leihfahrräder benutzen, circa 10 Minuten
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis/Leistungsverhältnis passt.
Für einen Kurzurlaub passt es gut. Die Zimmer sind schon abgenutzt, aber sauber. Es gibt Gratisparkplätze und Radverleih.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für Strandurlaub!
Super sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... speziell der Senior Chef . Sehr gutes Frühstück.
Hallo Hi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert. Super nah am Strand
Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Strand entfernt. In 15 Minuten erreicht man zu Fuß das Stadtzentrum. Es ist sehr ruhig, die Zimmer sind riesig. Auch das Badezimmer war sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und warmherzig. Ich kann es nur empfehlen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bellavista Grado - Urlaub ohne Luxus.
Das Hotel ist kein Neubau, das sieht man an manchen Stellen. Es ist aber sauber, gereinigt wurde täglich, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Stoffservietten im Speisesaal wurden nicht gewechselt, die Tischdecken alle 2-3 Tage. Unser Zimmer war sehr hellhörig, hatte einen gfroßen Balkon mit Plastikstühlen und einen Tisch. Wir hatten Halbpension: das Frühstück - ein ausreichendes Buffet mit Brötchen, Brot, Wurst, Käse, gekochten Eier (unsere Bitte ein gebratenes Ei zu bekommen wurde abgelehnt), Kaffee, Kakao,…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Preis-Leistung super! Grosser Balkon und schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundlicher Chef und Personal. Der Chef spricht sehr gut Deutsch und gibt einem gute Tipps wo man gut Essen kann usw. Das einzige was im Zimmer gefehlt hat, war ein Kühlschrank. Sonst alles Top!!