Okay, das Hotel ist nicht das Neueste, aber es liegt wunderschön direkt am Rhein. Schiffsanlegestelle unmittelbar davor. Internetzugang vorhanden. Wir hatten den Aufenthalt über ebay ersteigert. Bei Ankunft haben wir 35,-- Euro dazubezahlt, um ein Zimmer mit Balkon zur Rheinseite hin zu bekommen, aber das wussten wir vorher Unser Zimmer war okay, vor allem die Matratzen der Betten schienen realtiv neu. Da es bei unserer Ankunft sehr schwül war, haben wir einen Ventilator sehr vermisst. Der ist in den Sommermonaten in jedem Fall angebracht. Das Bad war in Ordnung, mit Vergrößerungsspiegel, Sometiktüchern und Fön ausgestattet. Gemäß den Arrangement hatten wir am ersten Abend die Wahl zwischen Pasta, Pizza oder Salat, am 2. Abend ein Gala-Diner, wobei wir aus 4 verschiedenen Vorspeisen, 6 Hauptgerichten und 4 Desserst wählen konnten. Das war Klasse. Ebenso war das Frühstück angemessen. Allerdings haben wir festgestellt, daß die neueren Angebote dieses Hotels bei ebay einige gravierende Änderungen enthalten. So wird z. B. jetzt eine GEbühr fürs Parken in Höhe von 3,-- Euro verlangt. Das Galadiner ist nicht mehr frei wählbar, sondern wird als Überraschungsmenü angeboten. Die Zimmerreinigung wird nur noch gegen ein Entgelt von 10,-- vorgenommen. Da wir das Arrangement ersteigert hatten, war für uns das Preis-/Leistungsverhältnis okay. Die Getränkepreis waren angemessen. Es gab eine Happy hour von 15 - 17 Uhr, oder z. B. 3 Essen, 2 bezahlen, Kaffee und Kuchen als Gedeck zum zuvilen Preis.
Unser Zimmer war in Ordnung, der Ballkon mit Tisch und Stühle ausgestattet. Kleiderschrank, Schreibtisch, 2 Stühle und Betten vorhanden, ebenso eine Fernseher. Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung, alles sehr ruhig
Das Essen war, wie bereits erwähnt, sehr gut und lecker und auch reichlich. Ein wenig enttäuscht waren wir, daß wir an keinem Tag einen Espresso oder Cappuchino bekommen konnten, da die Maschine defekt war. Ganz erhrlich, bei den wenigen Gästen hätten wir ganz fix eine kleine Espresso-Maschine für kleines Geld besorgt, nur um die Gäste zufrieden zu stellen. DAs wäre echter Service gewesen.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch okay. Man kann eine ganze Menge Zusatzleistungen buchen. Am besten unter der Internet-Adresse des Hotels direkt nachschauen.
Wie gesagt, die Lage des Hotels ist sehr schön, nach hinten raus hat man einen schönen Blick auf die Marksbur, die abends beleuchtet ist. Allerdings darf nicht unerwähnt bleiben, daß sowohl hinter dem Hotel als auch auf der anderen Rheinseite Bahnstrecken verlaufen, die auch von ICEs benutzt werden. Da es weder Klimaanlage noch Ventilator gibt, muss man die Balkontür auflassen bzw. das Fenster. Das führt dann allerdings zu unerträglichem Lärm, auch in der Nacht. Ausflugsmöglichkeiten kann man dort ganz toll mit dem Schiff machen. Ebenso Burgbesichtigungen, Fahrradtouren etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |