Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, aber nichts besonderes!

Das Hotel liegt direkt am Rhein. Allerdings auch direkt an der Durchgangsstraße und an der Bahnline (sehr laut, auch nachts!). Das Hotel ist neu renoviert. Wir hatten über Ebay 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Es ist ein italienisches Restaurant angeschlossen. Für die HP-Gäste gibt es eine seperate Karte, die sich glaube ich nie ändert. Wer also länger bleibt, muss wohl mehrfach das selbe essen. Nach Braubach (sehr idyllisch!) ist es zu Fuß nicht weit (3 Min. zur Altstadt). Der Eigentümer bietet vor allem Arrangements über Ebay an. Preislich sehr günstig und wenn man die Umgebung anschauen will und sich wenig im Hotel aufhält ist es ganz ok.

• Sehr beengt und etwas schmudelig und billig. Die Badezimmertür hatte ein Loch! Die Betten waren sehr ungemütlich und im Badezimmer hat es gestunken, da kein Fenster und keine Belüftung.

• Das Frühstück ist eher unterer Durchschnitt und nicht sehr abwechslungsreich. Auch das Abendessen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber ganz schmackhaft. Die Getränke sind sehr teuer!

• Schlecht
  • Der Service war nicht so toll. Beim Abendessen mussten wir mehrfach nachfragen, bis wir endlich etwas zu trinken bekommen haben.

• Die Lage ist super. Direkt am Rhein, an der Schiffsanlegestelle. Die Marksburg in Braubach sollte man unbedingt besichtigen.

Keine Angaben

Dauer:3-5 Tage im August 2005