- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel anlässlich einer Motorradreise in die Dolomiten und dafür war der Standort des Hotels sehr gut, direkt am Passo Pordoi, in einer wunderschönen Umgebung, mitten im Bikerparadies. Unser Zimmer war ansprechend gross, hübsch möbliert und mit Zugang zu einer grossen Terrasse. Das Badezimmer war sehr gross und mit einer Badewanne ausgestattet. Das Zimmer und das Badezimmer waren immer sehr sauber geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war nicht ganz so abwechslungsreich, jedoch gab es als Eierspeise nur hartgekochte Eier. Das Buffet war auch etwas klein, so dass man sich beim Bedienen doch etwas arg in die Quere kam. Am Abend gab es jeweils Salat vom Buffet (halt auch wieder in beengten Platzverhältnissen), eine Vorspeise, primo piatto (eigene Wahl aus drei Vorschlägen), secondo piatto (eigene Wahl aus drei Vorschlägen) sowie ein Dessert (eigene Wahl aus drei Vorschlägen). Bei mit gereisten Freunden war die erste Nacht nicht ganz so ruhig, da Gäste in der Bar noch feierten und sie das Zimmer direkt über der Bar hatten. Am nächsten Abend war es jedoch nach der Reklamation wie bei uns sehr ruhig. Die Motorräder konnten wir in der abgeschlossenen und grossen Garage des Hotels einstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut