- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Übernachtungen mit HP über Dertour gebucht und waren sehr erfreut über das gute Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt direkt am Reihnufer und hat einen großen Parkplatz, das war schon mal grund zur Freude. Für uns würde Zimmer 7 Reserviert, das zimmer hat ein grosses Bad mit Dusche und Badewanne sowie hat eine sehr grosse Terrasse zur Rheinseite, auf die haben wir bei schönen nachmittags Wetter sogar eine flasche Wein Trinken können. Von der Sauberkeit gab es keinen Anlaß zur beschwerde !! Das Frühstück war lecker und ausreichend ein mal haben wir das Sekt Frühstück im Zimmer serviert bekommen! Zum Abendessen gab es für HP Gäste eine eigene Karte mit ausreichende wahl an Vor - und Hauptspeisen ! Nachspeise gab es Tiramisú, Eis oder nach vetrinen bestand. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Für das Geld war wir gezahlt haben war es echt ein super toller Kurzurlaub und wir können es jedem nur empfehlen! Allerdings die Arrangement über die eigene Homepage sind um satte 20% preiswerter, na ja Resiebüro mussen auch bezahlt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut