Belinda (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches Hotel in sehr guter Lage

Gut

Wir haben ein Valentinspaket dort gebucht und uns sehr wohl gefühlt, es ist eine familiäre Atmosphäre. Die 17 Zimmer waren alle belegt. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Hauptstrasse, die zum Bahnhof führt. Da dem Hotel die Brasserie Ratskeller gehört, konnten wir dort zu Abend essen, was uns sehr gefallen hat. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Geschmackvolles sauberes Zimmer mit modernem Bad, breitem bequemem Bett, Safe, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Obstteller. TV kann man aus dem Schrank hervorziehen. Heizkörper unter dem Fenster, elektrische Rollade, die aber nicht zu 100 % funktionierte. Aussicht zum Innenhof, dafür war es aber schön ruhig. Wir waren im 4. Stock, es gibt einen Lift. Das WC verstopfte - zum Glück erst am Abreisetag, ich vermute, man hat sich sofort darum gekümmert.

• Wir durften in der Brasserie Ratskeller zu Abend essen, es war ein 3-Gänge-Menu, welches zum Valentins-Paket gehörte. Das hat uns sehr gut geschmeckt, gutes Essen! Auch der Wein war lecker. Man geht nur ein paar Minuten bis zum Restaurant. Das Frühstück konnte man im Zimmer einnehmen oder im Hotel unten neben der Bar. Wir entschieden uns für zweiteres. Im Zimmer wäre es auch etwas eng gewesen, der Tisch ist sehr klein. Frühstück war gut, man konnte Eier bestellen (wir warteten bloss sehr lange darauf), es gab Lachs und Champagner aufgrund des Valentinspakets. Brötchen waren frisch. Die Bar hatte nur bis 19 Uhr geöffnet, und es war kühl darin aufgrund der sehr tiefen Temperaturen draussen, aber trotzdem gefiel es uns dort, sie eignet sich gut für einen Apéro. Sehr leckerer Prosecco, und Chips gab es auch dazu :-)

• Empfang sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Der Inhaber ist sympathisch und gesprächig. Er hat uns auch in der kleinen, aber feinen Hotelbar bedient. Auch das restliche Personal war sehr freundlich. Im Zimmer war ein Willkommenskärtchen aufgestellt. Im Valentins-Paket war ein Late-Check-out bis 14 Uhr drin, Ankunftszeit durften wir auch wählen.

• Sehr zentral, gut zu erreichen mit dem Bus. Geschäfte etc. in der Nähe, wenn sie denn offen wären. Wir haben vom Hotel noch eine ÖV-Karte bekommen, mit der wir dann zurück zum Bahnhof fuhren am Abreisetag. Die Brasserie ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)