Kleines Hotel, Zimmer in unterschiedlicher Größe und Möblierung. Stilvoll und gepflegt. Internationale Gäste in allen Altersstufen. Parkgebühren 18 € pro Nacht fanden wir etwas teuer. Das Abendessen kann im Hotel "Der kleine Prinz" eingenommen werden. Wir haben es allerdings bevorzugt, uns ein wenig umzuschauen und spontan zu entscheiden, wo und was wir essen wollten. Empfehlungen: Prager Stuben, direkt bei den Thermalbädern. Sehr altmodisch mit deftigen Spezialitäten, unter anderem ein ordentlicher russischer Boschtsch und gutem Bier (Pilsener und Budweiser). La Casserole, in der Fußgängerzone. Rustikales, französisches Restaurant. Sehr klein, Reservierung empfohlen. Cafes: Cafe König, ein klassisches Cafe mit einer Riesenauswahl von Kuchen und Torten. Kaffeehaus Baden Baden. Klein und leicht alternativ. Interessantes Schokoladenangebot. Ein Muss: Die Caracalla Therme und das Friedrichsbad. Unbedingt auch das Wasser aus dem Trinkbrunnen beim Kurhaus probieren. es schmeckt herrlich scheusslich. Das Festspielhaus, das früher der Stadtbahnhof war ist ebenfalls sehenswert.
Unser Zimmer war eher klein mit teilweise Dachschrägen, aber gemütlich und liebevoll eingerichtet. Minibar und kostenloser WLAN Anschluss. Bad und Toilette waren getrennt. Unserem Wunsch nach getrennten Betten wurde entsprochen. Sehr nett, der abendliche Aufdeckservice und das Betthupferl.
Frühstück als Buffet im Salon mit Blick in den Garten. Reichhaltige Auswahl und darüber hinaus wurde jeder Extrawunsch erfüllt.
Erstklassiger, sehr freundlicher Service.
Ruhig, aber zentral gelegen. Thermalbäder, Einkaufstraße, Kurhaus und Festspielhaus sind zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihr Lob und für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Baden-Baden begrüßen zu dürfen!