Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Domizil mit Wohlfühlfaktor

Wir haben uns nach intensiven Recherchen für dieses Hotel entschieden. Es schien von den Bewertungen und Preis / Leistungsverhältnis als das ideale Hotel für unseren 5-tägigen Wandertripp. Gott sei dank haben wir uns für das richtige entschieden! Wir wurden gleich zu beginn herzlich von der Besitzerin empfangen und konnten obwohl wir schon vor MIttag im Hotel angekommen waren, das Zimmer beziehen.

• Das Zimmer ist, so wie das ganze Hotel, sehr modern und großzügig eingerichtet. Das Hotel wurde laut Besitzer erst vor kurzem renoviert, und das sieht man auch. Alles war so gut wie neu und war in einwandfreiem Zustand.

• Das Frühstücksbuffet konnte bereits ab 7Uhr in Angriff genommen werden, was für uns als Wanderer natürlich hervoragend ist! Das Buffet war mehr als ausreichend, von Lachs über Müsli bis hin zu Rohschinken war alles da, was das Herz begehrt.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und vor allem die sehr familiäre Art der Besitzer. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft im Hotel richtig willkommen.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof in Zermatt entfernt. Man könnte aber auch mit dem Hauseigenen Elektrotaxi vom Bahnhof abgeholt werden. Das Hotel liegt nahe dem Zentrum und alle Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten sind in nur ca 3-4 Gehminuten erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt einen hauseigenen Wellnesbereich im Untergeschoss. Ausgestattet war dieser mit einem Whirlpool, Sauna, Dampfbad, und Ruheraum (mit erfrischenden Gratisgetränken). Für die Größe des Hotels war der Wellnesbereich vollkommen ausreichend, denn wir waren eigentlich immer so gut wie allein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness