Lutz (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kleiner Schock Zustand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Haben das Hotel gebucht, weil es wirklich zentral zum Kurfürstendamm liegt... das ist aber auch so ziemlich das einzig Positive das es gab ! Wir haben nun wirklich keine grossen Ansprüche und gehen so auch an die meisten Hotels ran und bisher hat auch immer alles gut geklappt. Diesmal hätte ich aber doch auf die negativen Bewertungen hören sollen und lieber ein paar Euros drauf legen sollen !! Das Hotel liegt in einem Mietsbunker mit Innenhof im 2 ten und 3 ten Stock. Es gibt keine Klimaanlage und durch den Innenhof (lautes Gebrüll, Türenschlagen, Autos etc.) ist an schlafen ohne Ohrenstöpsel nicht zu denken. Das Hotel ist ziemlich runter gekommen, die Zimmer eine kleine Katastrophe, nirgends steht, dass dort gebaut und gewerkelt wird! Arbeitsmaterial steht im Flur rum mit Laken abgedeckt! Der Boden knarrt was das Zeug hält und die Türen sind einfache Holztüren mit Spalten dass man durchschauen kann ! Das Frühstück ist insofern ok (für 1 oder 2 Tage) ansonsten immer das gleiche und im Einkauf wahrscheinlich auch das billigste !! Außderdem ist der Frühstücksraum sehr sehr eng. Wir waren zum Glück von morgends bis nachts unterwegs, ansonsten wäre ich lieber wieder heimgefahren. Was die Sauberkeit angeht, sollte man auch nicht allzu genau hinschauen!! Parkplätze in diesem Bereich sind auch starke Mangelware und die Hauseigenen Parkplätze stehen aufgrund einer Baustelle zur Zeit auch nicht zur Verfügung !! Fazit: Diesmal haben wir echt daneben gegriffen !! Einmal und nie wieder!! Ach so und bevor ich es vergesse, bezahlen muss man komplett noch bevor man das Zimmer überhaupt gesehen hat !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung