Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr enttäuschend.

Schlecht

Mein Partner und ich bereisen gern Städte und wählen hierzu immer Hotels, von denen wir meinen sie seien Standard bis einfach, aber gepflegt. Dieses Hotel war die größte Enttäuschung die wir im Zusammenhang mit unseren Städtereisen bislang erlebt haben. Wir hätten den schlechten Bewertungen im Netz mehr Beachtung schenken sollen. Das Hotel bzw. die Zimmer haben nichts mit einem, wie die hoteleigene Webseite verspricht, wohnlichen charmanten und hinreißenden Ambiente, zu tun. Das mich ereilende schlechte Gefühl im Treppenhaus zur Etage des Hotels bestätigte sich dann mehr und mehr: Das uns zugewiesene Hotelzimmer (wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht) war, abgesehen von der kitschig und nicht zueinander passenden Einrichtung, völlig abgrockt. Die Tapeten wiesen teilweise blutähnliche Sprenkler auf, Fußleiste fehlten hier und da, das Mobiliar eher als Sperrmüll zu bezeichnen: Eine Schublade unseres Kleiderschranks war zugeschraubt. Der Schrank war übrigens so vor der Badtür positioniert, dass die Badtür im Falle der rechten geöffneten Schranktür nicht zu öffenen gewesen wäre. Ein absolutes No G0! Die Möbel weisen Macken ohne Ende auf. Das mickrige Bad verfügte über eine Dusche, dessen Plastikwand unten nicht in der Verankerung und insgesamt einfach siffig und eklig war. Hinsichtlich der Sauberkeit sollte man ohnehin nicht so gena

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife