Für einen sehr günstigen Preis, den wir bezahlt haben, sind wir sehr zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier.
Die Zimmer waren nicht riesig, aber haben eine schöne Größe. Es gab zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben waren, leider allerdings immer auseinander rutschten. DIe Klimaanlage funktionierte im Großen und Ganzen recht gut. Der Balkon war groß und bot eine schöne Aussicht auf die Bucht und den Hafen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Tagsüber gibt es Getränke ausschließlich an der Poolbar. Abends dann nur in der Bar. Im Restaurant gibt es zu trinken leider nur Wasser und Wein, aber Getränke aus der Bar dürfen mitgebracht werden. Es findet sich immer etwas beim Essen, was gut schmeckt, egal für welchen Geschmack. Leider ist das Essen oft auf den Englischen Geschmack ausgerichtet.
An der Rezeption wird flüssig Spanisch und Englisch gesprochen. Die Angestellten an der Rezeption, der Hotelbar und des Restaurants sind sehr freundlich und bemühen sich, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden.
Der Strand ist ca. 500 m entfernt, aber in 10 min Fußweg zu erreichen. Auf dem Weg zum Strand finden sich dann auch ein paar Läden, Bars und Restaurants.
Animation oder sonstige Freizeitangebote sind nicht vorhanden, wurden aber von uns nicht vermisst. Am Pool war alles meist sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Mirjam |