- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, das nicht besonders gepflegt und sauber ist. Das Beste am Hotel ist die Aussicht auf das Meer und den Leuchtturm. An drei von 7 Tagen wurden wir morgens ab ca. 7:00 Uhr durch Baulärm (Arbeiten mit der Flex, Beladen von LKW und lautstarkes Schütten und Verteilen von Kies) geweckt, auch Sonntags. Das trotz Bauverbotes in der Hauptsaison. Nun zum eigentlichen Problem, das Essen: Vorab das Positive. Die Salate und das Obst waren immer frisch und sehr lecker. Ansonsten war das Essen ungenießbar. Alle warmen Gerichte waren kalt, nicht mal mehr lauwarm. Richtig durch gegart waren die Gerichte auch nicht, wie zum Beispiel Hackfleisch, das innen fast noch blutig war. Außerdem waren alle Gerichte völlig geschmacksneutral. Kartoffeln nicht durch gegart, Nudeln und Gemüse verkocht. Nach mehrfacher Rücksprache mit der Dame an der Rezeption bekam ich den Hinweis, dass ich die Speisen in der Mikrowelle erhitzen könne. Seit dem 01.12.2018 abgelaufene Soße im Restaurant. Das Problem wurde gelöst, indem das Datum auf der Soße einige Tage später entfernt wurde. Zusammengefasst: eine Woche Urlaub ohne jeglichen Erholungswert. Nie wieder dieses Hotel!
Einfaches Zimmer, nicht besonders sauber.
Essen nicht genießbar. Wir haben uns auswärts verpflegt.
Service unfreundlich, außer die Damen und Herren an der Rezeption.
Herrlicher Blick aufs Meer und den Leuchtturm. Ortskern und Hafen fußläufig zu erreichen. Fußweg zum Badestrand ca. 1 Kilometer.
Pool und Tischtennis. Ballspielen und Springen am Pool verboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Viktor |