Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war kein Urlaub

Sehr schlecht

Wir haben für 5 Nächte gebucht 2 Doppelzimmer für allein nutzung mit frühstück. Als wir angikommen sind und an die reception gingen, waren es 2 einzelzimmer und uns sagenten sie es gaben keine doppelzimmer im hotel. Mir mussten unsere Personalausweis abgeben, und dan kammen wir ins Zimmer und traff uns der schlag sehr kleines einzelzimmel ein kleines fester 50cm auf 100cm, kein richtigen bett grad Stahlrohre zammelgeschweißt und matraze traufgelegt und lackel traff gelegt das man den stahl rahmen nicht sieht, Schmutz und haare unter dem bett. Der Holzboden abgenutzt, klimaanlage sehr laut, man hört im zimmer wen man abbends schlaft hört man die spühlung/wc vom zimmer obentrüber sehr laut. Im Bad Schimmel in den Fugen in der duschkabine, an der Decke, Und duschen möchte man auch nicht der duschkopf ist total verkalkt. Als wir dan an der reception waren sagte sie sie könnte kein deutsch nur englisch und italienisch, Redet mein freund englisch und sagen ihr die probleme auf englisch und auf einmal sagte sie sie könnte uns nicht mehr verstehen auf englisch und schwätzte nur italienisch und sagte "mir können für sie nix tuhen" jeden mal wo wir es probiert haben. WLAN hat das hotel, WLAN hat kein passwort kommt man einfach rein kostet aber geld und wen man das nicht weiß und dan auschecken will dan kriegt man die große rechung. Das Hotelzimmer haben auch telefone wo halber auseinander fallen hab mal für 5minuten nach deutschland telefoniert musste 38 euro zahlen.Mir habens grad 2 Nächte ausgehalten dan haben wir ausgecheckt und dan wollten wir grad losfahren kommt eine angestellte an das auto und klopf wie verrückt an die auto scheibe vom hotel und sag mir müssen noch 38 euro zahlen wegem telefon wo ich dan gesagt hab das das nicht sein weil ich nur 5 minuten telefoniert hab und ich zahle nix hat sie fast die polzei angerufen und hat uns gedroht das wir das sofort zahlen sollen haben das auch dan gemacht weil uns das voll auf die nerver ging und da raus wollten. Man kann sagen Diese Hotel Zock einen von hinten bis vorne ab. Dieses Hotel hat uns zum letzten mal gesehen.

• Sehr schlecht
  • Zu klein, nicht sauber, kleiner balken wen man einen bekommt wo grad ein stuhl ist wo bald zusammen blicht, kein safe obwoll in der beschreibung steht das jeden zimmer einen safe hat.

• Schlecht
  • Frühstück es gab was zum essen und trinken da war auch ein ACE spender war mindestens 4 jahre alt oder älter haben bauchweh bekommen wo wir das getrunken habe. Und wo wir was zu Mittagessen wollten sage das Personal sie haben keine Kuche/Restaurants obwoll es auf der Homepage und im Katalog trin steht. Das Hotel hat auch eine Bar wo wir was bestellt haben hat das personal nicht einmal gewusst wie man das herstellt mit welchen getränke man es mischt.

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Personal immer rum und drum schwetzen und können nur italienisch reden wen man sich nichts zum beschweren hat könnte man auch englisch reden ist uns aufgefallen ist nur ablenkung, Zimmer kaum gereinigt oder erst um 17uhr Nachmittags fertig obwoll man eigentlich auch im zimmer seine könnte und keine putzfrei sehen möchte um diese uhrzeit,

• Gut
  • Zum Strand kammen wir gut grad über die straße laufen,

• Sehr schlecht

kein sport, kein pool, keine Unterhaltung, einfach garnix

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011