Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Ferienhotel mit erstklassigem Frühstück!

Das Hotel Bellevue befindet sich unweit des Strandes mit insgesamt 6 Etagen, teilweise mit Balkon; die Zimmer sind über 2 Fahrstühle gut zu erreichen. Größe und Sauberkeit der Zimmer entsprechen mindestens 4 Sterne Niveau, wir buchten mit Frühstück, einem für italienische Verhältnisse sehr sehr reichhaltigem Frühstück mit einer in den Ferien sehr sehr kundenfreundlichen Frühstückszeit bis 10.30 Uhr! Insgesamt scheint das Hotel auch ein gerne gebuchtes Hotel von Geschäftsreisenden zu sein, in der Hotellobby befanden sich auch immer viele Gäste mit Laptop und Geschäftsequipment. Wir reisten Ende August an, das Wasser hatte noch 28°, Rimini war noch sehr voll, das Wetter war noch hochsommerlich und kann als Reisezeit sehr empfohlen werden! Sicher werden wir wieder im Hotel Bellevue in Rimini einchecken, wir waren mit praktisch allem sehr sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Die sehr stilvoll eingerichteten Zimmer waren sehr groß, auch das Bad, mit geschmackvoller Einrichtung, Balkon, Klimaanlage und TV. Das Zimmer wurde täglich sehr sehr ordentlich gereinigt, (wir hatten in Deutschland in einem 5* Hotel schon ganz andere Erlebnisse), die Böden gereinigt, die Bettwäsche gewechselt. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr sehr zufrieden!

• Im Hotel befand sich eine im Erdgeschoß befindlicher Frühstücksraum, gut gekühlt, die angebotenen Speisen und Getränke waren für ein italienisches Frühstücksbueffet ungewöhnlich üppig; man konnte bis 10.30 Uhr frühstücken, alles wir sehr sauber und hygienisch kurzum: wir waren völlig zufrienden mit dem angebotenen Frühstück!!!!

• Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die immer Hilfe angeboten haben, beim Frühstück schnell und freundlich bedienten bei guten Fremdsprachenkenntnissen (in Italien Deutsch, man konnte sich jedoch auch meist problemlos auf Englisch unterhalten). Die Zimmer wurden täglich tip-top gereinigt, immer auch die Handtücher gewechselt, die Bettwäsche sehr sehr oft gewechselt, uns wurde Hilfe beim Transport des Gepäcks angeboten, der Parkettboden des Zimmers wurde gesäubert insgesamt also waren mit dem Service hoch zufrieden!

• Gut
  • Hotel ist unweit vom Strand (man muß nur über die Straße gehen), alle Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten quasi unmittelbar vor der Haustüre mit vielen Pizzerien, Cocktailbars, Geschäften, direkt vor der Haustüre auch die Haltestelle des Stadtbusses von Rimini, mit anderen Worten: man kann sein Auto auf dem (zugegebenermaßen) kleinen Hotelparkplatz parken, man braucht seinen PKW für den gesamten Hotelaufenthalt eigentlich nicht. Die Zahl der Parkplätze ist eher klein und sollten mehr sein, zum Teil wurde in zweiter Reihe geparkt.

• Gut

Im Hotel befand sich ein kostenloser Internetzugang, in unmittelbarer Nähe befinden sich alle nur denkbaren Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Distanz zum Strand wenige Minuten, die Schirme und liegen konnten über die Rezeption vermittelt werden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Wolfgang