Nicht mehr brandneues Haus mit kostenlosem Parkplatz und in renoiviertem Zustand. Für uns unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war geräumig, der Balkon eher winzig zur Seite hinaus. Das Bad war ebenfalls sehr groß. Hat uns sehr gute gefallen.
Das im Hotel angebotene Frühstück ist in Italien als üppig zu bezeichnen. Von Vollkornbrot, Brötchen und Gebäck, Honig und Marmelade, Wurst und Käse und Ei sowie Müsli, Joghurt und Früchte ist alles da. Wenn man Kaffe verlangt kommen Kaffee und Milch in getrennten Kännchen und dieser Kaffee hat es wirklich in sich. Wer das nicht so gut verträgt lieber Cappucino verlangen.
Alles Servicepersonal war rundherum frundlich, zuvorkommend und höflich.
Eher am Anfang der Viale Amerigo, die am Abend zur Flaniermeile für alle in Rimini vorhandenen Besucher mutiert. Das Leben pulsiert sozusagen direkt vor der Haustür. Auf der anderen Seite des Hotels liegt direkt der Strand nur über die Straße. Der Bus Nr. 11 fährt die gesamte Flaniermeile ab, und auch bis zu Bahnhof / Altstadt. 10 Tickets kosten 8 Euro an jedem Zeitungs-/ Tabakstand und sind jeweils für 90 Minuten Fahrt ausgelegt.
Es gibt keinen Pool oder sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, was es mir für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet erscheinen lässt. Wer so etwas nicht braucht ist natürlich auch für mehr als ein paar Tage gut aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Thekla |