Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Beim Betreten des Gebäudes war ich sehr angenehm überrascht. Die Rezeption ist sehr modern gestaltet. Auch die Flure und Zimmertüren sind optisch sehr modern. Leider war unser Hotelzimmer (noch) nicht renoviert. Für eine Nacht war es aber okay.
Das Eck-Doppelzimmer mit kleinem Balkon war hell und freundlich. Das Duschbad war sehr klein. Meines Erachtens könnte man bei einer Renovierung das Zimmer optisch etwas verbessern. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Für eine Nacht war es durchaus okay, für einen längeren Aufenthalt aber eher nicht geeignet.
Das Frühstück war gut. Das weitere gastronomische Angebot haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Bad Wiessee, nur wenige Gehminuten vom Tegernseeufer entfernt. Die Bushaltestelle für die mit der Tegernsee-Card kostenlos nutzbare Buslinie befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Sehr positiv fanden wir die Tegernsee-Card, die wir vom Hotel erhielten. Besonders positiv empfanden wir die inkludierten Schiffspassagen ( 2 Routen pro Tag).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Caroline |