Tobias (36-40)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, mit Aufzug, nah am Tegensee.

Das Hotel ist ein gutes Hotel nah am Tegensee: Es ist sowohl mit dem PKW, Motorrad "Große Roller", Quad und auch mit dem ÖPNV gut erreichbar. Es liegt gegenüber der Bushaltestelle "Adrian-Schopp-Straße" und hat einen Parkplatz. Es hat einen Aufzug. Darüber freuen sich nicht nur "die Leute die nichtmehr so gut gehen können, sondern auch alle Reisende, mit Koffern, leider passt da nur ein Mensch rein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders wenn ich das WLan auf mein Handy aktivieren wollte. Es hat einen großen Biergarten, aber der war leider voll. Genauso war das Frühstücksbuffet, zwar etwas klein, aber ausreichend. Die dortige Sauna hatte nur bis 19Uhr auf. > ICH KANN DAS HOTEL NUR WEITER EMPFEHLEN.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war "normal groß". es war modern eingerichtet und das Bad war ebenso gut benutzbar. Es hat, wie alle Zimmer im 1. und 2.Stock auch einen Balkon. Ebenso war ein drehbarer Flachbildfernseher und ein I-Phone dort. Dieses I-Phone funktionerte leider nicht. I-Phone. Es hatte keinen Rollo aber dafür einen Balkon.

• Gut
  • Es hat einen großen Biergarten, aber der war leider voll und viele Speisen. Die Portionen sind "normal groß". Ebenso hat es viele Getränke. Genauso war das Frühstücksbuffet, zwar etwas klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders wenn ich das WLan auf mein Handy aktivieren wollte.

• Es ist sowohl mit dem PKW, Motorrad "Große Roller", Quad und auch mit dem ÖPNV gut erreichbar. Es liegt gegenüber der Bushaltestelle "Adrian-Schopp-Straße" und hat einen Parkplatz. Es ist nah am Tagernsee und ist deshalb kann man auch die Schiffsanlagestelle "Bad Wiessee" gut erreichen. Dort ist neben der Schiffsanlegestelle auch ein Bootsverleih und ein Minigolfplatz. Um ein Boot auszuleihen war es bei gerademal 17-19°C, an den beiden Tagen, wo ich da war, einfach zu kalt.

• Gut

Die dortige Sauna hatte nur bis 19Uhr auf. Aber am Tegernsee gibt es sehr viele Freizeitangebote, unter anderem Bootsverleihe, Museen, Minigolfplätze, den Wallberg mit seiner Bergbahn, aber auch Sauna-Bäder und Thermen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021