Nach 7 Jahren wieder da gewesen und festgestellt, was uns fehlte - die Gemütlichkeit, die Freundlichkeit und das gute Essen. Zentral und doch ruhig gelegen mit ordentlichen und sauberen Zimmern.
Sicherlich könnten die Zimmer moderner sein, aber der etwas ältere Charme der Zimmer gefällt uns. Sehr sauber, kleiner Fernseher (den man aber kaum benutzt) - Betten sind gut und geräumig sind die Zimmer auch und das tollste ist der Balkon mit dem einmaligen Blick in das Tal
Gute Küche, die abwechselnd ist und mit zu 2,2 KG in einer Woche verholfen hat. Montags gibt es eine Tour zum Käsespätzleessen mit Rückwanderung im Fackellicht
Immer freundlich, immer lächelnd, immer, auch im größten Stress Zeit für einen Wortwechsel - das gibt es nicht überall. Und wenn wir Wünsche hatten, wurden diese immer erfüllt
Am Ortsrand von Riezlern gelegen - wir sind immer 1 Woche in den Herbstferien dort und haben auch die Walser-Card, die zur kostenfreien Nutzung aller Bergbahnen, auch in Obersdorf dient und auch bei vielen Sachen Preisnachlässe gewährt. Jedes Hotelzimmer gewährt einen tollen Blich auf Riezlern und in das Kleinwalsertal.
Alles was man sich wünscht, wenn man in die Berge fährt findet man vor
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernd |