Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage besteht größten Teils aus asphaltierten Flächen, die grün angestrichen wurden. Die 272 Zimmer verteilen sich über 5 Stockwerke, die jeweils über einen Langen Gang erreicht werden. Das ganze Hotel verfügt über Steinfußböden, wodurch der Geräuschpegel sehr hoch ist. Dieses Hotel bietet All inclusive an, wofür mein ein Armband tragen muss. Der größte Teil des Klientels dort sind Briten. Neben uns war nur noch ein deutsches Paar dort. Ist für mich kein Kritikpunkt. Anders als ich es sonst erlebt habe, waren die Briten dort sehr friedlich. :-) Im Hotel sind Menschen aller Altersgruppen, was insgesamt für ein angenehmes Klima sorgt. Das Personal ist mal mehr mal weniger freundlich, insgesamt aber noch akzeptabel. Nicht akzeptabel ist das Reinigungspersonal. JEDEN Tag rückt es die Möbel in den Zimmern. Für Langschläfer ein absolutes Manko!! Vom Reinigen versteht es auch nicht viel, oder will es nicht verstehen. In unserem Bad lagen den ganzen Aufenthalt über lange schwarze Haare. Wir beide sind blond und haben kurze Haare. Es wird nur schnell durchgewischt und die Ecken sind für das Reinigungspersonal "rund". Die Toilettenschüssel wurde erst nach unserer Beschwerde gereinigt. Das Animationsprogramm findet nur in Englisch statt. Wer in dieses Hotel reist, sollte unbedingt Englisch können, da auch das übrige Personal kein Deutsch spricht. Lieber ein anderes Hotel suchen, wenn man wirklich entspannen will. Als einfach Übernachtungsmöglichkeit durchaus akzeptabel, wenn man nicht Langschläfer ist.
Die Möblierung ist äußerst spartanisch. Die Fernbedienung gibt's gegen eine Kaution von 5 Euro. Allerdings kein Deutsches Fernsehen. Die Lautstärke des Fernsehers ist voreingestellt und kann nicht geändert werden (zuweilen sehr laut). Unsere Klimaanlage hat während des Aufenthalten mehrfach den Geist aufgegeben. Im Bad ist kein Fön vorhanden. An Kosmetikprodukten gibt ein nur zwei Ministückchen Seife. Es sind zwei Duschtücher und zwei Handtücher vorhanden. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Das Thema Sauberkeit, Hellhörigkeit etc. habe ich ja schon oben angehandelt.
Über das Essen kann man eigentlich nicht meckern. Zuweilen sehr fett, da viel frittiert wird. Für Vegetarier ist die Auswahl jedoch sehr begrenzt (aber nicht nur Salat!), allerdings sind diese Speisen nicht eindeutig gekennzeichnet.
Wie oben beschrieben. Zum Teil gut zum Teil unter aller Kanone.
Das Hotel liegt am äußeren Rand von Alcúdia an einem künstlich angelegten See. Bis zum Strand ist es relativ weit zu laufen, das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttle Bus (kann NICHT reserviert werden) an, der zuweilen aber nicht ausreicht.
Die Tagesanimation war soweit ok. Die Abendanimation bestand aus Kinderdisco, gefolgt von der Vergabe der Diploma der Tagesanimation mit anschließendem Bingo (Los 1,50 Euro). Danach traten wechselnde Gruppen auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Peter |