Bernad (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Luxushotel mit top Lage und super Service

Für einen Kurzurlaub in Dubrovnik haben wir dieses Hotel gewählt, da es eine sehr gute Lage direkt am Meer hat und alle Zimmer einen Meerblick bieten. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant (VAPOR), so dass wir für unsere Abendessen das Hotel nicht verlassen mussten.

• Gut
  • Unser Standardzimmer hatte leider keinen Balkon, war aber modern eingerichtet mit einem phantastischen Blick auf das Meer und die Insel Lokrum. Ein kleiner Kühlschrank und schnelles WLAN waren verfügbar. Das Badezimmer hatte eine Kombination Badewanne/Dusche.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und hoher Qualität der Speisen und Getränke. Zusätzlich können warme Gerichte (z.B. Omlette) bestellt werden. Das hoteleigene Restaurant Vapor ist ausgezeichnet und wir haben hier fast jeden Abend gegessen. Das Restaurant bietet eine schöne Terrasse, um draußen zu sitzen.

• Der Service war durchgehend hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit. Der Gast ist hier König. Meine Mutter hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und sie wurde vom Personal mit einer Torte überrascht.

• Vom Flughafen Dubrovnik erreicht man das Hotel mit dem Taxi in ca. 30 Minuten. Die bekannte Altstadt von Dubrovnik kann man zu Fuß in 15 Minuten erreichen. Das Hotel befindet sich in einer Bucht mit direkter Lage am Meer.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Bernad