- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diesen Urlaub werden wir nicht so schnell vergessen. Schon als wir angekommen sind, waren die Chefleute (sie und er) sehr komisch. Die Damen munkelten etwas auf italienisch und musterten uns von oben bis unten. Wir sind selber mit dem Auto angereist Familie mit 2 Kinder und meine Schwester mit Mann und Sohn. Das parken war auch so eine Sache er selber parkte die Autos auf dem engen Parkplatz man musste die Schlüssel bei ihm lassen wo gibst so was? Das Zimmer war sehr winzig für 4 Personen nicht wie im Internet abgebildet Boden sehr schmutzig usw. Das Essen musste man am Abend für den nächsten Tag schon wissen immer fast das gleiche .Zu den vielen italienischen Gästen war man freundlich aber zu uns kein guten morgen oder so.... Am Pool tat die Chefin unsere Handtücher weg (wir waren Bootfahren) damit sie und ihre Raudis (Kinder) platz hatten könnte noch viel erzählen aber das wäre zu lang, Ihre Kinder führten sich im Pool auf das Mädchen pinkelte am Beckenrand und unsere Kinder durften nicht mal Ballspielen usw. ..zum Schluß nach 2 Tagen war fast eine Schlägerei Chef und Schwager darauf verliesen wir das Hotel da er uns Gott sei Dank rauswarf....Fanden ein anderes Hotel "Astro" das war super und man behandelte uns wie Gäste.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht