Von aussen ist das Hotel mit seiner Poolanlage weitläufig das schönste. Das geamte Erdgeschoß auch inklusive Rezeption, Speißesaal... aber in den Zimmern gehts dann schon anders zu. Sehr klein wenig Stauraum um man kann fast nicht ums Bett herumgehen. Sitzt man auf dem Klo kann man sich gleichzeitig auch duschen das ist kein Problem...Aber das ist anscheinend Italien. Manche Zimmer haben große und manche sehr keine Balkone. Der Parkplatz ist sehr eng und man muß auch den Autoschlüssel abgeben und der Chef parkt selbst ein, sollte man das Auto brauchen bitte 4-5 Stunden vorher bescheid sagen den der Chef muß das ca 5 Autos ausparken um Ihres rauszustellen. Kaum zu glauben aber wenn sie den Parkplatz sehen verstehen sie alles. Ach wir haben um 4 Uhr gesagt wir wollen um 6 Uhr wegfahren und der Chef kam nach öfteren Nachfagen um halb sieben mal genervt an ohne ein Wort und parkte die Autos aus.
Für Italien eigentlich alles in Ordnung.
Na ja Nudeln kann man sich immer aussuchen, und für Fischliebhaber ist auch immer was leckeres dabei. Die abwechslung des Gebäckes hat mir voll gefählt es gab die ganze Woche die gleichen Semmeln.(Kein Brot oder kornspitz..)
Das Hotel hat sehr fleißige Angestellte die die Chefleute weg machen den die zwei sind furchtbar. Ich will dazu nicht viel schreiben ich kann nur sagen alles was in den anderen Bewertungen steht stimmt zu 100%. (Kinder der Chefin, Parkplatz, keine Begrüßung... die Chefin liegt den ganzen Tag an Pool mit den Kids und belegt die Liegen, und dann sitzen sie auch noch beim Abendessen wo eh alles streßig für die angestellten ist wie Hotelgäste im Speisesaal. So etwas hab ich noch nie gesehen vielleicht ist das ein Familieres Hotel wénn die Besitzer auch Uraub im eigenen Hotel machen!!
Die Lage ist unserer Meinung nach suppa was sind schon 10minuten zum Strand. Recht ruhig aber das Zentrum Pineta ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es an jeder Ecke Fahrräder zum ausborgen. Ach ja in Hotel sind die Fahrräder nicht gratis wie im Prospekt angebriesen 1Stunde einen Euro.
Der Pool ist suppa, besonders ist die absperrung für Kleinkinder.
Dauer: | 5 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Maria |